Автомобили

Издание U.S. News & World Report назвало Honda Passport и Honda Odyssey лучшими семейными автомобилями 2020-го года

27 Марта

Американское издание U.S. News & World Report назвало модели Honda Odyssey и Honda Passport лучшими семейными автомобилями 2020-го года в своих категориях. Для минивэна Odyssey это стало уже десятой подряд победой, причем первую награду модель получила в год основания автомобильной премии U.S. News & World Report.

 honda_odyssey__0050-1200x800.jpg

Honda Passport 2020 года попал в число претендентов впервые и сразу получил награду как лучший семейный пятиместный кроссовер. С момента появления номинации «Лучший автомобиль для семьи» в 2011 году автомобили Honda становились призерами 28 раз, что делает бренд Honda самым награждаемым в этой категории.

 

Чтобы определить лауреатов премии, издание U.S. News & World Report изучило 90 новых легковых автомобилей, кроссоверов и минивэнов 2020-го модельного года. В учет принимались отзывы в автомобильной прессе, позиция в рейтингах безопасности и надежности, запас пространства для пассажиров и багажа, а также наличие удобных для семьи опций. Автомобилю с наивысшей суммарной оценкой в своей категории присуждается звание лучшего для семьи.

Другие новости