Автомобили

Honda представляет новое поколение Jazz

27 Января

При разработке нового поколения Jazz инженеры Honda полностью переосмыслили культовую модель. В результате автомобиль стал совершенно новым представителем сегмента компактных хэтчбеков: городской Jazz сочетает выдающуюся эффективность с исключительной простотой ежедневного использования и готовностью соответствовать всем потребностям потребителя.

 199653_ALL-NEW_HONDA_JAZZ_REDEFINING_COMPACT_CAR_DESIGN.jpg

Эволюция лаконичного и современного дизайна подчеркнула изысканную простоту форм Jazz. Плавные контуры объединяют укороченную переднюю часть и длинную линию крыши, формируя безошибочно узнаваемый силуэт, сочетающий узнаваемые элементы всех предыдущих поколений. В результате автомобиль дарит своим владельцам выдающийся уровень комфорта и практичности, которые и принесли Jazz всемирную известность и любовь.

 

При переосмыслении образа своего компактного городского автомобиля Honda руководствовалась новой философией дизайна, продиктованной японской концепцией «Yoo no bi», которая превозносит красоту в повседневной жизни. Плавные линии обеспечивают изысканный визуальный баланс, а гармоничный стиль прослеживается как снаружи, так и внутри автомобиля.

 

Дополнительные изменения в линейку привносит версия Jazz Crosstar, демонстрирующая экстерьер, приближенный по своим внешним показателям к кроссоверу. Модель, ориентированная на поклонников активного образа жизни, доступна с эксклюзивными колесными дисками, которые придают ей более внушительный облик.

 

Философия «Yoo no bi» прослеживается и в минималистичном интерьере, воплощающем практичность, утилитарность и функциональность. Центральный сенсорный экран диагональю 9 дюймов и 7-дюймовая виртуальная приборная панель – доступная по умолчанию – позволяет легко и четко воспринимать любую информацию. Все переключатели и кнопки эргономично расположены для лучшего доступа, что дополнительно снижает стресс во время поездки.

 193820_Honda_Jazz_Interior_View.jpg

Впервые уже в базовой комплектации Jazz доступен с новой двухмоторной гибридной силовой установкой. Чтобы интегрировать усовершенствованный двигатель, не жертвуя при этом пространством салона и комфортом, потребовались передовые технологии. Сверхтонкие передние стойки позволили визуально расширить внутреннее пространство и обзор, а новый дизайн дверных панелей сократил уровень шума и усовершенствовал аэродинамические показатели. Сохранилась также и уникальная компоновка салона, ставшая визитной карточкой линейки. Владельцы при необходимости могут полностью складывать второй ряд кресел, тем самым существенно расширяя пространство багажного отделения, а расширенная задняя дверь делает погрузку и разгрузку легкой, как никогда.

 

Новое поколение гибридных Jazz появится в дилерских центрах Европы летом 2020 года.

Другие новости